政府信息公
开目录检索

 关 键 字:  类 型:
起始日期: 结束日期:

索 引 号:ND06112-3000-2019-00262

目录名称:应主动公开政府信息

内容概述:关于福建华泽项目管理有限公司政府采购代理工作的财政检查报告

发布机构:福安市财政局

文号/备注:安财购〔2019〕12 号

生成日期:2019-12-03

福安市财政局关于福建华泽项目管理有限公司政府采购代理工作的财政检查报告

发布时间: 2019-12-10 19:38 字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

福建华泽项目管理有限公司:

  为进一步加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,全面落实“双随机一公开”的要求,建立常态化的政府采购监督检查机制, 根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律法规的规定,按照《宁德市财政局关于开展 2019 年全国政府代理机构监督检查工作的通知》(宁财购〔2019〕14 号)、福安市财政局关于印发推广随机抽查规范事中事后监管工作实施方案的通知》(安财办〔2016〕7 号)以及《福安市财政局 2019 年政府采购代理机构监督检查通知书》(安财购〔2019〕9 号)要求,我局于 2019 年 11 月启动了我市政府采购代理机构的监督检查工作,完成了采购代理机构自查、检查组书面审查及现场核查,现对你公司 2018 年政府采购工作情况总结如下:
  按照“众向联动、统一标准、分级检查、依法处理”的检查原则,在各采购代理机构开展自查的基础上,2019 年 11 月,我局按照“双随机、一公开”要求,以随机抽取的方式在执法人员名录库中抽取 3 名财政执法人员组成监督检查组,根据全国联动检查的进度要求,按照财政部公布的代理机构检查指标体系,对你公司 2018 年度政府采购代理项目进行监督检查工作。
  福建华泽项目管理有限公司在福安市凯兴小区 6 号楼 3 单元206 室设立办事处,现有在职员工 5 人,今年参加过福建省财政厅举办的政府采购从业人员培训班,均取得合格证。公司还配备了专业的开标厅、独立的评标室、档案室、专家抽取室以及办公室,并安装了具有录音录像等电子监控设备,具备开展政府采购业务所需的评审条件和设备,符合采购代理机构执业的必备条件。
  你公司 2018 年 12 月至福安市财政局备案,正式进入福安市场开展政府采购招标代理业务。2018 年度你公司未代理政过府采购代理项目。
  福安市财政局
  2019 年 12 月 3 日

附件下载

相关信息