索 引 号 ND06115-0200-2019-00044 文号 安自然资审公〔2019〕26号
发布机构 福安市自然资源局 生成日期 2019-06-25
标题 福安市自然资源局关于天润国际银座写字楼建设项目规划条件核实阶段局部调整认定批前公示
有效性 有效
索 引 号 ND06115-0200-2019-00044
文号 安自然资审公〔2019〕26号
发布机构 福安市自然资源局
生成日期 2019-06-25
标题 福安市自然资源局关于天润国际银座写字楼建设项目规划条件核实阶段局部调整认定批前公示
有效性 有效

福安市自然资源局关于天润国际银座写字楼建设项目规划条件核实阶段局部调整认定批前公示

2019-06-25 08:31
| | | |

   

  依福安市中阳天润房地产开发有限公司申请,按照相关规划及有关规定,我局拟审定天润国际·银座写字楼建设项目规划条件核实阶段局部调整设计方案(详见附图)。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、《住房城乡建设部关于印发<关于重新规划公开公示的规定>的通知》及《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》的规定,现履行批前公示。在公示期间,与该行政许可事项有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利。符合以上要求的当事人可在本公示期内以书面法定形式向我局申请陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩等要求的,视为放弃上述权利。

  公示地点:项目所在地

  公示时间:2019625日至201973 

  接受查询时间:正常上班时间 

  接受查询网址:http://site.fjfa.gov.cn/bm/zrzyj/zfxxgkml/ 

  接受查询地点:市行政服务中心五楼自然资源局窗口 

  联系人:钟女士 

  查询电话:0593-2132525

   

  附件:

    1.规划条件核实阶段局部调整说明

  2.总平面绿化、车位调整示意图(建筑单体调整可致电详询)

   

   

  福安市自然资源局     

  2019625     

   

  

   

附件1:

  规划条件核实阶段局部调整说明

  天润国际•银座写字楼建设项目位于阳泉溪口地块(阳头街道阳头广场南路166号),目前已建设完成。实际建设情况与原审批方案对比存在局部调整变化,经福建海西通达有限公司面积核算,在各主要技术经济指标均未突破原审批方案的前提下,我局拟按现状给予认定。具体调整变更内容如下:

  一、原审批总平面绿地面积为552平方米,写字楼地块西北角绿化组团扩大,在写字楼地块西侧及东北角增加绿化,上述调整后绿化面积增加至1571平方米。

  二、原地上共13个机动车位,其中5个机动车位由于不符合消防新规要求而取消,按照市政府〔2017310号专题会议纪要精神,建设单位承诺待酒店地块建设时补足规划指标;将因绿地增加而减少的原总图的非机动车位,设置在地块的南侧、西侧、东侧,地上非机动车位总数仍为1525个。

  三、因项目2017年复工,涉及消防验收新规实施,按消防规范要求,单体施工图平面进行以下调整:

  地下室: 原位于地下室的变电所、配电房调整至地上二层 、原位于地下室的发电机房调整至地上一层、原位于地下室的冷冻机房调整为消防水池;

  地上一层:部分排风竖井改至户外,原排风竖井改为商业;原电信机房调整为空调机房;原审批为货梯前室,调整为过道、消防控制室;加压风机房、排风竖井,调整为商业;原消防控制室,调整为商业;原南面入口大厅,调整为商业;

  地上二层:局部商业,调整为变电所、高压配电房,电信机房调整为商业;物业用房位同层调整面积不变;增加10个通风竖井。

  

  

附件:

相关文章

返回顶部