坂中畲族乡人民政府
文件名称 关于成立坂中畲族乡海洋经济调查工作领导小组的通知
索引号 ND06907-0100-2017-00030 文件编号 坂政[2017]212号
发布机构 福安市坂中乡 发布日期 2017-08-14
内容概述 关于成立坂中畲族乡海洋经济调查工作领导小组的通知
关于成立坂中畲族乡海洋经济调查工作领导小组的通知
时间:2017-09-04 来源:福安市坂中乡 字体: 默认 阅读:

各村(居、社区)、乡直各单位:

为配合做好第一次全国海洋经济调查工作,了解我乡经济状况,服务海洋经济建设。根据福建省海洋与渔业厅《关于进一步落实海洋经济调查前期准备工作的通知》(闽海渔电[2017]6号)要求,经研究,决定成立坂中畲族乡海洋经济调查工作领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责组织开展坂中畲族乡海洋经济调查工作, 研究并确定向福安市海洋经济调查工作领导小组、乡党委、政府通报有关重要事项,报告“调查”执行情况,协调解决“调查”过程中的有关重大问题。

二、组成人员

组  长:钟廷富(党委副书记、政府乡长)

副组长:郑长苏(政府副乡长)

成  员:陈  芳(农业服务中心)  连淑玉(农业服务中心)

        李  斌(农业服务中心)  刘益新(市民族中学)

李锐温(中心小学)      陈志华(财政所)

张  星(统计站)        黄晓强(环保办)

陈瑛斌(水利工作站)    黄静红(文化站)

钟春安(经济发展办)    陈永兴(民政办)

郑应金(供电所)

三、工作机构

领导小组下设办公室,主要承担领导小组的日常工作。具体负责我乡海洋经济调查的文件草拟、方案编制、经费预算、人员选聘、组织实施、业务指导、督促检查和汇报总结等工作。办公室主任:陈芳(兼);副主任:张星(兼)、连淑玉(兼);调查员:郑莉莉

 

 

                          福安市坂中畲族乡人民政府

                               2017年8月14日