福安市总工会
当前位置: 首页 > 工会动态 > 基层工会动态
福安市职工摄影协会开展野生猕猴保护节采风活动 时间:2018-06-15   来源:福安市总工会 字体显示:       阅读:...

6.5世界环境日期间,首届白云山野生猕猴保护节在晓阳举行,福安市职工摄影协会组织会员参加了活动启动仪式,并开展野生猕猴保护节采风活动,以实际行动参与到保护野生动物的行列,积极响应今年世界环境日主题:“美丽中国,我是行动者”的号召。职工摄影协会会员前往白云山世界地质公园景区黄兰峡谷的野生猕猴群栖息地马洋村采风,详细了解野生猕猴生存现状和自然生态环境,了解生物多样性,拍摄了大量野生猕猴的原生态照片,惟妙惟肖,展现了野生猕猴良好的生存状态。大家看到马洋野生猕猴群保护好,繁衍快,自然生态好,保护措施落实,非常高兴。大家还就野生猕猴群科学规划,科学管理,旅游开发及周边自然生态保护提出合理建议和意见,为保护好我市这仅有的大自然馈赠与人类的猕猴群独特景观提供科学依据。

 

                                           福安市职工摄影协会(供稿)

                        2018年6月7日

7-1.jpg

11-1.jpg