福安市总工会
当前位置: 首页 > 工会动态 > 市总要闻
福安市总工会开展安全生产宣传教育“走基层 进企业”活动 时间:2018-06-20   来源:福安市总工会 字体显示:       阅读:...

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高职工安全意识和安全素质,营造企业安全生产的良好氛围。福安市总工会以“安全生产月”为契机,把安全生产宣传教育工作融入“安康杯”竞赛、职业病防治、防暑降温督查慰问等活动,根据企业特点和生产要求,确定宣传重点,选择教育内容,采取依托“职工流动讲堂”形式,聘请安全生产专业人员,深入到青拓实业股份有限公司,开展安全生产知识讲座,有177名一线员工参加听讲,把先进的安全生产理念、科学的安全管理方法、实用的安全操作技能、优秀的安全生产文化送到企业,送到职工群众手中。并将该项工作规范化、常态化,不断提升职工防范安全生产事故和自救互救的能力,激发广大职工立足岗位、提高安全技能的热情,增强安全生产宣传教育“走基层、进企业”活动的实效性。

O0H$[FI~$LND$RJ99%[CW8X.png

6YG((YSR3J03GH2O7652MTG.png