福安市总工会
当前位置: 首页 > 工会动态 > 市总要闻
福安市总工会领导班子开展集体廉政谈话 时间:2018-07-02   来源:福安市总工会 字体显示:       阅读:...

6月25日下午,市委常委、市总工会主席钟灵灵主持召开福安市总工会领导班子(扩大)会议,组织机关全体干部职工学习传达了省委巡视四组巡视福安市委工作动员会议精神,《中共福建省委关于在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》、《中共福建省委关于把党的政治建设摆在首位落深落细落实全面从严治党主体责任的意见》、《中共宁德市委办公室转发〈中共宁德市总工会党组关于县(市、区)工会换届选举工作的意见〉的通知》等文件精神。

钟灵灵结合学习内容对工会领导班子开展集体廉政谈话:一要加强学习,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要把握巡视的重点任务,落实好管党治党的政治责任。三要强化责任担当,严格修身律己。四要统筹兼顾,抓好重点工作的落实。

市总工会党组书记、常务副主席苏振铃表示:市总工会党组要在市委的坚强领导下,迅速在全市工会兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,按照省委“五抓五看”和“八个坚定不移”的要求,落深落细落实全面从严治党政治责任,切实加强党组自身建设,积极主动配合省委巡视和市委巡察工作,统筹推进市总工会当前各项工作的落实。

IMG_3746_副本.jpg

IMG_3742_副本.jpg