福安市总工会
当前位置: 首页 > 工会动态 > 市总要闻
福安市总工会开展“夏送清凉”职工防暑降温慰问活动 时间:2018-07-10   来源:福安市总工会 字体显示:       阅读:...

7月9日,市委常委、市总工会主席钟灵灵,市总工会党组书记、常务副主席苏振铃一行深入福安市老城区至赛岐快速通道施工项目工地开展防暑降温慰问,为顶着酷暑奋战在一线的企业职工送去凉茶、雨伞、毛巾等慰问品。钟灵灵向在烈日下坚持工作和生产的一线职工表达了市总工会的亲切问候,并叮嘱项目负责人合理组织安排生产,科学调整作息时间,加强高温作业劳动保护工作,采取有效的防暑降温措施,确保高温季节安全生产。

今年高温季节,市总工会将由领导带队分批深入到7个高危、高温作业的重点工程建设项目、重点企业开展“夏送清凉”慰问活动,督查防暑降温工作,进行安全生产宣传教育,将为1600多名一线职工发放防暑降温慰问品。

 IMG_378801.jpg

IMG_379901.jpg