甘棠镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻
甘棠镇召开第十七届人民代表大会三次会议 时间:2018-07-03   来源:福安市甘棠镇 字体显示:       阅读:...

2018 629日上午,甘棠镇召开第十七届人民代表大会第三次会议, 会议听取和审议了镇党委副书记冯晓亮作的《关于沈海复线高速公路甘棠段建设情况报告》和党委副书记何良作的《甘棠镇精准扶贫工作开展情况报告》,审议了《关于甘棠镇第十七届人民代表大会二次会议代表建议办理情况的报告》,并进行选举产生了1名甘棠镇副镇长。

blob.png

blob.png

blob.png

与会代表分为五个代表团对三个报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,纷纷建言献策。代表们紧紧围绕甘棠镇高速公路开通对甘棠镇的发展契机和如何做好扶贫开发工作,提高群众收入,实现乡村振兴等热点话题展开讨论,提出建议意见,会议共收到代表建议、意见10余条,切实体现了人大代表为人民的情怀。

blob.png

会上,镇党委书记朱文辉作了讲话,要求镇政府全面作为,统筹兼顾,努力实现甘棠经济社会和谐发展;要求全体代表进一步增强乡镇人大工作的责任感,为甘棠镇发展做出更大的贡献。

blob.png