甘棠镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
甘棠镇召开2018年第一季度河长制、海长制工作大会 时间:2018-01-18   来源:福安市甘棠镇 字体显示:       阅读:...

2018年1月17日,甘棠镇组织召开第一季度河长制、海长制工作大会,各级河长、各成员单位、各村河段长参会。会议传达了省、市迎检工作精神,研究甘棠镇“河长制”工作,并对下一步迎检工作进行安排部署。本次会议由朱文辉书记主持。

blob.png

会上,镇河长办主任传达了第一季度工作的要求,并明确了各项工作的实施要求以及各成员单位的分工协作。要做到责任上肩,克服困难,任务落实到人;全面开展“回头看”,,查漏补缺;补齐短板,加强宣传,广泛发动群众参与到河长制工作中。

经过去年一段时间间推行“河长制”工作取得了很好的成效,在接下来的工作中,不得有松懈和侥幸情绪,要强化工作责任,按责任分工做好各项工作,要加强宣传培训,广泛发动,使河长制工作深入人心,要强化保障措施,要加强日常管理,做好河道海域的巡查管护。