甘棠镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
《邀请函》——这个周末我们一起为家里的旧衣服找个归宿! 时间:2018-04-18   来源:福安市甘棠镇 字体显示:       阅读:...

4月22日由甘棠镇人民政府、甘棠莲心义工团,宁德市衣衣不舍环保科技有限公司联合开展"衣衣不舍·旧衣绿色回收"公益活动,我们倡导甘棠镇的父老乡亲们将家中的废旧衣服、废旧电池、废弃玻璃制品等进行统一回收处理, 拒绝丢弃或焚烧。

活动时间:2018年4月22日(8:30)

活动地址:甘棠海峡大茶都

主办单位: 甘棠团委  甘棠镇妇联

承办单位:福安市甘棠莲城志愿者协会

         宁德市衣衣不舍环保科技有限公司

协助单位:福安六中学生志愿者

本次活动乡镇居民们可将家中的废旧衣物、废旧电、池.、灯管等废弃玻璃制品等分类打包,带到活动现场,由宁德市衣衣不舍环保科技有限公司进行统一回收处理。品质较好的衣服经过清洗、消毒、晒干、分类后, 通过宁德市公益组织赠送给有需要的群体; 残旧的衣物进行安全、科学环保再造、再利用,转化为环保用品,实现旧物利用,扶贫帮困。

一件旧衣服,对于我们来说是无用的沉积物,但对贫困地区的人们来说,这可能是一份生命的尊严,可能是冬天里的一份温暖。亲爱的朋友:如果您刚好看到这份《倡议书》,请您告诉您的家人、朋友、邻居,4月22日带上家中的废旧物资来大茶都,我们不见不散!