我要写信

尊敬的网友:

1 、写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。同样内容的信件提交一次即可,不要重复提交;如果有多个事项需要反映,请分别撰写提交。如果您要反映的问题涉及法律诉讼,请直接与法院、检察院联系。

3、信件提交成功后系统将返回你的信件编号,请牢记你的信件编号,你可以用信件编号通过“信件查询”栏目中查寻到你的信件办理情况。

4、红色*字符为必填项;

5、您的来信我们将按信访条例规定的时限内给予回复及反馈。

通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。

真诚地欢迎您为福安的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评!期待您的来信!

信件类型            
发送部门
*姓 名 电   话
*E-Mail 地   址
*标 题
*内 容
* 是否公开      
*验证码 请刷新页面