旅游局
当前位置: 首页 > 工作动态
5`19中国旅游日,福安旅游好戏开场 时间:2018-05-23   来源:福安市旅游局 字体显示:       阅读:...

 围绕“全域旅游·美好生活”主题,由福安市旅游局、福安市住建局、福安市民富中心、福安市旅游协会主办的中国旅游日活动在富春公园、阳春公园隆重举行。

市民在活动中不仅能看到精彩的表演,现场还设有乡村旅游线路推介会、百卉花艺展区、旅游导览台、园林景观展、绿色环保骑行活动、各村猜谜展以及福安旅游特产文化展示等内容。各项活动精彩纷呈,为市民呈现了一场集休闲、娱乐、运动为一体的全域旅游体验之旅。通过参与此次活动,市民不仅能够深入了解福安的本土旅游特色,还能咨询旅游行业专家的建议,做一份适合自己的旅游规划。

2017年,福安市出台了《关于进一步加快旅游产业发展的实施意见》,制定了相应的扶持政策,投入大量的发展资金,推动旅游业蓬勃发展。今年,福安市以“美丽福安·全域旅游”为奋斗目标,因村施策,坚持“一村一品、一村一韵”,以点带面、串点成线,精心打造“新绿亮洁美”、功能配套齐全、富有乡土文化特色的美丽乡村。同时,各乡镇也主动创新、摸索,营造“月月有活动、季季都精彩”的旅游氛围,使乡村旅游得到极大发展,进一步推动福安全域旅游的进步

在此次“中国旅游日”活动中,福安市各旅游企业将进行展示交流,同时,还将在景区、酒店等涉旅企业推出一系列旅游惠民活动,让广大游客享受旅游带来健康和快乐。