人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 工作动态
第九届海峡两岸电机电器博览会暨福安市第五届职业技能竞赛取得圆满成功 时间:2018-06-01   来源:福安市人力资源和社会保障局 字体显示:       阅读:...

第九届海峡两岸电机电器博览会暨福安市第五届职业技能竞赛,于2018年5月31日在福安职业技术学校举办,由中共福安市委、市人民政府主办,市委组织部、人社局、总工会、经信局、职业技术学校、宁德职业技术学院共同承办。本届职工技能竞赛共有11个单位32名选手分别进行了数控车工、电机装配工(嵌线工、整线工)技能竞赛决赛,最终分别评出团体和个人奖项,福建万达电机有限公司获得团体奖第一名,福建万达电机有限公司兰水梅获得嵌线工组一等奖,福建福凯电气有限公司叶丽珠获得整线工组一等奖,福安闽东安波电器有限公司陈光良获得数控车工组一等奖。本次赛事获得第一名的选手,由市人力资源和社会保障局同时授予“福安市技术能手”称号。广大电机电器生产企业技术工人在大赛中展现了积极进取、团结合作、顽强拼搏的优良精神。此次竞赛活动引导了广大职工立足岗位、学技成才,营造出尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。


捕获.jpg

1.jpg

2.jpg