上白石镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻
闽东医院院领导进村入户走访慰问困难群众 时间:2016-01-18   来源:福安市上白石镇 字体显示:       阅读:...

weiwen.jpg

作者:谢焰锋 来源:宁德卫计网

1月12日,在春节即将来临之际,闽东医院院长郭绍根、党委书记黄孟华、副院长彭巧平、纪委书记郑金聪等一行到福安市上白石镇流尾村和白石村、范坑乡竹柄村开展慰问活动,共慰问10户困难群众。为他们送去慰问金和慰问品,获得困难群众一致好评。

慰问组进村入户,详细了解困难群众生活情况,实地察看了村卫生所建设情况,为他们送去了米、油等物资和慰问金。慰问组与慰问对象促膝谈心、深入交流、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活、生产和健康情况,鼓励他们树立信心、克服困难,表示闽东医院将尽力帮助他们解决看病就医难的问题,并助力帮扶建设村卫生所。慰问过程中,慰问组还与村民举行座谈会,广泛听取民情民意,为实现精准帮扶提供基础信息。