赛岐镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
福安市市政府副市长邵明松深入赛岐中心小学开展教师节慰问活动 时间:2016-09-07   来源:福安市赛岐镇 字体显示:       阅读:...

1.jpg

    9月6日下午,福安市政府邵明松副市长在市教育工会缪晋瑞主席的陪同下,深入赛岐中心小学开展教师节慰问活动,代表市委、市政府对广大教师的辛勤工作表示感谢,并致以节日的祝福。

2.jpg


    邵副市长慰问了我校市优秀教师阙小玲、缪瑞增老师,并亲切交谈送上了慰问金。

3.jpg

    邵副市长还视察了整个校园,听取了阮志强校长关于学校招生、期初工作、美丽校园建设、中心小学及所属完小的布局和发展规划等情况汇报,对学校现阶段的发展变化和取得的成绩给予了充分肯定,并重点对学校下一阶段的校园建设和精细化管理提出了指导意见。(图片来源:赛岐中心小学)