赛岐镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态
省教育厅到赛岐中学督查期初工作 时间:2016-09-08   来源:福安市赛岐镇 字体显示:       阅读:...

1.jpg

9月5日上午,在市教育局阮兆平局长、福安市人民政府教育督导室陈石华主任、教育局杨斌兵副局长的陪同下,以宁德市教育局王承挺副局长为组长的福建省教育厅“2016年秋季开学工作暨年度重点工作落实情况”督查组一行5人莅临赛岐中学,对2016年秋季开学工作进行专项检查。王培平校长代表学校作有关工作情况汇报。

2.jpg

王培平校长从开学条件保障、学校安全工作、校园文化建设、校务制度公开、“美丽校园”建设、办学成效情况、落实政府职责情况等方面进行了汇报并陪同督查组实地查看了学校校园环境、安全教育室、各教学功能室、学生宿舍和食堂、图书馆、教学楼等场地。

3.jpg

督查组对学校开学工作给予了充分肯定,认为赛岐中学开学工作措施得力,成效显著,开学条件保障、安全工作等落实到位,校园环境整洁美观,开学各项工作顺利开展、秩序井然。(图片来源:赛岐中学)