赛岐镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻
赛岐镇召开镇阶段工作会议 时间:2016-08-05   来源:福安市赛岐镇 字体显示:       阅读:...



8月5日上午9时,镇阶段工作会议在镇政府七楼会场胜利召开,镇党委书记吴伏清主持召开会议,党委政府班子成员、各村(居)党组织书记、主任、镇机关全体干部等179人参加会议。

会议通报了计生、殡改、黄标车、生猪养殖工作进度和机关出勤缺勤人员情况;传达了中央、省市防汛会议讲话精神;部署了“两学一做”学习教育工作、征兵工作、居民社会养老保险工作;传达了福安市第十四届党代会精神,部署殡改、精准扶贫工作。

会上强调各村社区要认真落实防汛、党建、扶贫、征兵、安全生产、环境整治、土地、新农保、黄标车整治工作等重点工作。强调要坚持对赛岐“24米路”的整治工作、积极改善镇区内涝问题,把拆迁问题与黄标车问题落到实处,当前工作要以“两学一做”为抓手,立志完成好扶贫工作,积极发挥党委、党支部、村委会及片长作用,密切联系群众,完成各项重点工作。

123.jpg