赛岐镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
福安市(赛岐)生活垃圾焚烧发电厂环境影响评价信息全文公示 时间:2018-05-18   来源:福安市赛岐镇 字体显示:       阅读:...

福安市赛岐镇建设投资开发有限公司委托福建省金皇环保科技有限公司编制的“福安市(赛岐)生活垃圾焚烧发电厂环境影响报告书(报批本)”已编制完成,公示时间为10个工作日。

1、公众索取信息的方式和期限

公众可以在相关信息公开后,以电子邮件、信函方式向环评编制单位或规划环评委托单位咨询并提出相关意见和建议。

公示有效期:10个工作日。

2、建设单位: 福安市赛岐镇建设投资开发有限公司

   联系人:林先生

    电 话:0593-6995026

  电子邮箱:sqxczzgb@163.com 

3、环评单位:福建省金皇环保科技有限公司

通讯地址:福州市工业路451号鼓楼科技商务中心6层(邮编350001)

联系人:曹工                 联系电话:0591-83709671  

E-mail:wufeib@163.com            传 真:0591-87718255

4、征求公众意见的范围和主要事项

征询对象:主要为项目周围及其他利益相关者,并欢迎社会各界对本规划的环境保护工作发表意见和建议。

主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观、公正地发表意见。

 

 

福安市赛岐镇建设投资开发有限公司

2018年5月18日