赛岐镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
福安市赛岐镇行政服务中心工程施工企业邀请公告 时间:2018-04-01   来源:福安市赛岐镇 字体显示:       阅读:...

1、项目概况和招标范围

1.1 项目名称:福安市赛岐镇行政服务中心工程

1.2 委托单位:福安市赛岐镇人民政府

1.3 项目地点:福安市赛岐镇

1.4 项目规模:控制价566459元(含暂列金27000元)、下浮K=10%。

1.5 工期30日历天

2、申请人资格要求及审查方式

2.1 投标人须具备有效的不低于叁级房屋建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

2.2 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级房屋建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3 项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为房屋建筑类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

2.4 资格审查方式

本招标项目对申请人的资格审查采用的方式:资格后审。

3、申请人报名:

3.1 申请人报名应当提交的材料

①有效的营业执照、资质证书、施工企业安全生产许可证、项目经理职业资格证以上复印件加盖公章;

②授权委托书和被委托人身份证件复印件(被委托人签字);

③通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统下载的信用综合评价分值复印件加盖公章;

④检查机关行贿犯罪档案查询结果告知函复印件(加盖公章);

报名材料提交后,不可增补;报名材料不齐全或者不符合要求的,资格审查不予通过。

4、报名材料递交的截止时间:2018 年 4月 1日-2018 年 4月 5日,提交地点福安市赛岐镇人民政府办公室;

5、发布邀请公告的媒介

福安市赛岐镇人民政府赛岐之声网站和大厅led显示屏发布。

6、联系方式:

联系地址:福安市赛岐镇人民政府

联系人:  陈先生

联系电话:18959365925

                                               福安市赛岐镇人民政府

                                                    2018年4月1日