湾坞镇人民政府
当前位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告
湾坞镇2018年村级组织换届动员会和培训会开展情况 时间:2018-05-16   来源:福安市湾坞镇 字体显示:       阅读:...

湾坞镇2108年村级组织换届动员会和培训会开展情况

根据市委组织部要求,我镇于2018年5月15日在镇政府食堂二楼会议召开村级组织换届动员大会暨换届工作培训会,各片长、24个行政村书记、村民主任等相关人员悉数参会。会上,分管党建副书记陈绍长就切实做好村级组织换届工作做出部署,要求各村在前期摸底的基础上,进一步提高思想认识,做好换届前期宣传、物色人选、自查自纠等各项工作,确保换届工作平稳顺利进行。动员会后,现场分发2018年村级换届工作操作手册,组织委员罗小鸣就换届工作注意事项、关键问题、以及操作要点进行现场讲解和说明,并进行答疑解惑,同时要求各村务必严格按照手册事项,认真学习,深入贯彻,规范操作,确保村级组织换届工作公开、公正、透明、有效。

 

 

                              中共湾坞镇委员会

                              2018年5月16日