政府信息公
开目录检索

 关 键 字: 类  型:
起始日期: 结束日期:

索 引 号:ND06100-0401-2019-00191

目录名称:行政许可

内容概述:关于西溪流域社口镇河段河道岸线及河岸生态保护蓝线等规划的批复

发布机构:福安市人民政府

文号/备注:安政文〔2019〕459号

生成日期:2019-12-04

福安市人民政府关于西溪流域社口镇河段河道岸线及河岸生态保护蓝线等规划的批复

发布时间:2019-12-13 17:37 字体显示:       阅读:{{ pvCount }} 次

市水利局:

  你局《关于要求审核批准<福安市西溪流域社口镇河段河道岸线及生态保护蓝线规划><穆阳溪(福安段)河道岸线及河岸生态保护蓝线规划>的请示》(安水〔2019〕308号)悉。经研究,同意你局委托编制的《福安市西溪流域社口镇河段河道岸线及河岸生态保护蓝线规划》《穆阳溪(福安段)河道岸线及河岸生态保护蓝线规划》,具体包括:

  一、西溪流域社口镇河段:河岸生态保护蓝线以规划堤防(或已建堤防)的背水侧堤脚线或天然河道防洪岸线(即天然河道洪水水面线)为基线,外延预留50米的区域。

  二、穆阳溪(福安段):河岸生态保护蓝线以规划堤防(或已建堤防)的背水侧堤脚线或天然河道防洪岸线(即天然河道洪水水面线)为基线,外延预留50米的区域。

  三、西溪流域社口镇河段、穆阳溪(福安段)河道管理范围线:无堤防的河道,为防洪岸线之间的水域、沙洲、滩地和历史最高洪水位以下的行洪区;有堤防的河道,为两岸堤防内堤脚之间的水域、沙洲、滩地、行洪区和堤防及护堤地(内堤脚外扩5米)。

  请你局严格按照规划要求,依法组织实施。若有变动,应按规定程序报批。

  福安市人民政府

  2019年12月4日

  (此件主动公开)

附件下载

相关解读

相关信息