道安警保联动协理员培训再出发

来源:福安市道安办 发布时间: 2019-05-29 10:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

8

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                         2019.5.27

 


道安警保联动协理员培训再出发

 

524日,我市再次在溪柄、松罗两个乡镇分别开展道安警保联动协理员培训,两个乡镇共有45人参加了学习。

培训会由交警大队副大队长刘允、中国人民保险公司福安支公司经理彭楠楠、市道安办汤福春等三位同志主讲,分别就道路交通事故“快处快赔121”、车辆年检、驾驶员培训换证、事故理赔、车辆保险等相关业务知识以及道路交通安全劝导、道安基础信息收集、道安基础台账建立等内容进行了培训。

此次培训,将为下一步道安警保联动工作在市域内全面铺开,为创新开展道路交通安全管理便民、惠民服务工作,提高道安协同共治水平打下坚实的基础,并进一步积累丰富的道安警保联动工作经验,把党和政府的惠民、利民政策一贯到底,落实到村、到户,让广大人民群众得到实实在在的服务便利,有更多的获得感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分发:宁德市道安办。

市道安领导小组组长、副组长。

市委办、人大办、政府办、政协办。

各乡镇、街道及各成员单位。

本办主任、副主任。

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春