福安市组织收听收看农村道路交通安全管理 信息系统手机APP推广应用培训会

来源:福安市道安办 发布时间: 2019-07-12 09:19
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

11

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                         2019.7.11

 


福安市组织收听收看农村道路交通安全管理

信息系统手机APP推广应用培训会

 

为进一步推进农村道路交通管理水平,利用科技手段提高管控效能,79日,福安市道安办根据省道安办的统一部署,组织各乡镇、街道办事处道安办、路长办人员及“道安警保联动”穆阳、穆云等5个试点乡镇劝导员代表60多人,在福安市公安交警大队指挥中心接受“农交安”管理信息系统手机APP应用培训。此次活动是邀请公安部交通科研所专家,依托省公安厅交通指挥中心,通过视频授课形式开展培训。

培训学习中,专家就“农交安”手机APP软件的下载、功能、结构版块及相关操作流程、录入要求进行了讲解,并结合授课演示了“农交安”手机APP软件具体操作流程,从基础信息采集、落实工作指令、录入工作动态的添加、录入、上报、统计查询等方面进行了细致的解说。

活动后,道安办阮胜尧副主任提出下一步工作要求:一是要求各乡镇、街道办事处要加快完成“农交安”手机APP劝导员账户创立及下载安装工作;二是各乡镇、街道近期内组织本辖区劝导员开展“农交安”手机APP应用培训;三是后期各乡镇、街道要加大“农交安”手机APP基础工作情况录入的督促,督促劝导员实实在在学好、用好“农交安”手机APP,确保交通安全劝导工作有效开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分发:宁德市道安办。

市道安领导小组组长、副组长。

市委办、人大办、 政府办、政协办。

各乡镇、街道及各成员单位。

本办主任、副主任。

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春

 
/>