宁德市安委办领导莅韩 开展道路交通安全专项督查

来源:福安市道安办 发布时间: 2019-08-09 17:27
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

12

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                         2019.8.8

 


宁德市安委办领导莅韩

开展道路交通安全专项督查

 

87日,宁德市政府安办主任、市应急管理局局长、市道安办常务副主任袁济光率领督查组到我市开展道路交通安全专项督查调研工作。市委常委、市政府常务副市长陈文卿,市政府副市长、公安局局长蔡立新,市道安办主任马章平陪同参加督查调研。

督查组听取了福安市2019年道路交通安全工作情况汇报,抽查我市省级为民办实事项目“城阳镇秦溪桥桥口”隐患点整治情况,前往福安市公交公司新能源汽车充电站调研,并详细查看了福安市公交公司企业贯彻落实道路交通安全生产车辆运行适时监控情况。督查组充分肯定了我市道路交通安全工作,并提出了几点要求:一是福安市要加快建设渣土消纳场,并进一步强化渣土运输车辆管理;二是道路交通企业要加强安全生产管理工作,落实好安全生产主体责任;二是对检查中发现的问题隐患要立行立改,实现安全隐患闭环管理;三是要加强安全监管,加大执法力度,落实各项安全防范措施,做到“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”。

 

 

 

 

分发:宁德市道安办。

市道安领导小组组长、副组长。

市委办、人大办、 政府办、政协办。

各乡镇、街道及各成员单位。

本办主任、副主任。

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春