省道安办调研组莅临福安市检查指导工作

来源:福安市道安办 发布时间: 2019-08-26 10:25
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

14

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                         2019.8.22

 


省道安办调研组莅临福安市检查指导工作

821日,以省道安办蒋节同志为组长的省道路交通安全工作调研组一行深入我市部分乡镇、企业开展道路交通安全综合整治调研指导工作。

调研组在宁德市道安办、福安市道安办相关人员的陪同下,对穆阳镇道安警保联动服务站、穆云乡下逢村道安警保联动服务点、宁武高速白云山互通口道路交通安全隐患点整治工作进行调研指导。并深入宁德汽车运输公司福安客运分公司和福安市道安办,检查企业落实安全生产主体责任情况、“农交安”管理信息系统手机APP使用情况以及道安工作内业资料。在调研中,市道安办马章平主任向调研组领导汇报了我市道安工作开展情况及存在的问题。省调研组领导对我市道安工作给予了充分肯定,认为福安市道安工作亮点很多,有作为、有创新、有成效,走在全省前列,尤其是“警保联动工作”在短短两个月内开展得有声有色。同时,希望我市道安工作进一步创新更上一层楼,尤其要加强做好“农交安”管理信息系统手机APP的推广使用工作。同时也表示把我市提出的相关问题,带回去帮助和省、地相关部门沟通协调后尽量给予解决。

 

 

 

 

 

分发:宁德市道安办。

市道安领导小组组长、副组长。

市委办、人大办、 政府办、政协办。

各乡镇、街道及各成员单位。

本办主任、副主任。

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春