福安市组织农村道路交通安全管理信息系统手机APP培训会

来源:福安市道安办 发布时间: 2019-09-29 15:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室 

  

  

简 报 

15 

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                      2019.9.11 

  

 

 

福安市组织农村道路交通安全管理 

信息系统手机APP培训会 

  

  910日,福安市道安办根据省、宁德市道安办的统一部署,组织交警大队民警及相关人员50多人,在福安市公安交警大队指挥中心接受“农交安”管理信息系统手机APP应用培训。 

    培训前市道安办阮胜尧副主任,就APP背景做了简单介绍及两次被通报的情形。要求交警大队尽快完成“农交安”手机APP劝导员账户建立及下载安装工作,后期要加大民警、辅警“农交安”手机APP基础工作情况录入的督促。 

  市道安办系统管理人员进行详细讲解和演示“系统账号注册、角色权限分配、基础信息采集、工作动态采集、系统推送指令”等系统管理应用平台情况,并解答民警提出一些内容及问题。 

 

 

  

  

  

分发:宁德市道安办。 

市道安领导小组组长、副组长。 

市委办、人大办、 政府办、政协办。 

各乡镇、街道及各成员单位。 

本办主任、副主任。 

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:雷丽斌