福安市召开2020年第一季度安全生产 暨道安工作会议

来源:福安市道安办 发布时间: 2020-02-21 16:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

2

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                     2020.1.15

 


福安市召开2020年第一季度安全生产

暨道安工作会议

 

110日,福安市2020年第一季度安全生产暨道安工作会议在市政府会议中心召开。市委常委、常务副市长陈文卿,宁德市公安局党委委员、市政府副市长、公安局局长蔡立新出席会议并讲话,市政府副处调薛卫华主持会议。各乡镇、街道主要负责人,相关部门和重点企业负责人80多人参加会议。

陈文卿常务副市长在讲话中强调:一是认清形势找差距,做好安全隐患整改工作;二是加强组织领导,把安全生产落到实处;三是抓好安全隐患排查,突出抓好安全生产工作。并强调要制订道路交通安全检查方案,做好春运道路交通安全防控工作。

蔡立新副市长在道安工作讲话中强调:一要高度重视道安工作的组织领导,按上级规定要求配齐配足乡镇、街道道安办人员;二要管好用好农村“三位一体”远程勤务管理系统,深入开展“道安警保联动”工作,进一步提升人民群众的安全感、获得感和幸福感。




分发:宁德市道安办。
市道安领导小组组长、副组长。
市委办、人大办、政府办、政协办。
各乡镇、街道及各成员单位。
本办主任、副主任。
审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春