我市召开“道安警保联动”工作总结交流座谈会

来源:福安市道安办 发布时间: 2020-02-21 16:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

 

简 报

3

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                     2020.1.16

 


我市召开“道安警保联动”工作总结交流座谈会

 

20200115日上午,在福安市公安局交通警察大队十楼会议室,市道安办与公安交警大队、人保财险福安支公司共同召开了2019年度“道安警保联动”工作总结交流座谈会。市道安办主任马章平、副主任阮胜尧、公安交警大队副大队长刘允、人保财险福安支公司经理彭楠楠出席了会议。

会上马章平主任宣读了2019年度福安市“道安警保联动”工作表扬通报人员名单,与会领导为受表扬的40名“道安警保联动”工作先进工作者、优秀协理员颁发了奖状。

座谈会上,刘允副大队长总结了我市2019年“道安警保联动”工作开展情况,既肯定了成绩,也正视困难和不足。全体参会人员在座谈中踊跃发言,结合工作实际提出了有益的意见和建议。

马章平主任部署了下一阶段工作,并希望大家主动作为,积极做好春运期间道路交通安全管控和劝导工作,确保春运期间道路交通安全,为保障我市道路交通安全作出新贡献。

 
 
 

分发:宁德市道安办。

市道安领导小组组长、副组长。

市委办、人大办、政府办、政协办。

各乡镇、街道及各成员单位。

本办主任、副主任。

审批:马章平             核稿:阮胜尧           编辑:汤福春