宁德市调研组到我市开展道安工作检查

来源:福安市道安办 发布时间: 2020-08-20 15:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月21日,以宁德市公安局四级高级警长陈兴武为组长、道安办人车组组长祝晓连及阮国禄为成员的宁德市道安工作调研组,在市道安办主任马章平、副主任阮胜尧、交警大队教导员缪光华等同志的陪同下,深入我市道安办、交通运输局、穆云乡、福安客运站等部门单位及企业,福安高速北互通、穆云下逢村省级为民办实事隐患点开展道安工作调研活动,检查了解我市道路安全隐患排查整治及农交安手机APP推广使用情况等。

  调研期间,我市道安办马章平主任、市交通运输局顾春光副局长、福安客运站经理冯飞龙分别向调研组简要汇报了半年来各自道安工作情况,交警大队副大队长刘允向调研组介绍了我市“农交安”手机APP的推广与使用情况。调研组充分肯定了我市道安工作成效,认为我市市委、市政府重视道安工作,道安工作比较到位。同时也指出,我市道路交通安全隐患治理任务繁重,资金缺口比较大,下一步道安工作要贯彻落实好省、宁德市道安工作部署,认真完成好各项工作任务尤其是道路交通安全隐患的排查与治理,切实有效预防和减少道路交通事故发生,创造良好的道路交通环境。