省道安调研组到我市检查指导道安工作

来源:福安市道安办 发布时间: 2020-08-20 15:36
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

道路交通安全综合整治领导小组办公室

 

简 报

11

福安市道路交通安全综合整治领导小组办公室                     2020.8.13

 


省道安调研组到我市检查指导道安工作

 

811日,以省政府道安办日常工作负责人、省公安厅二级警务专员张济兴为组长、省应急厅高级工程师张涛为成员的省道安工作调研组到我市调研督导道安工作。宁德市交警支队政委、道安办副主任何如坚,福安市政府副市长蓝和鸣、赛岐镇镇长连坚等领导同志一同参加当天的调研督导活动。

在当天调研活动中,省道安调研组领导先后走访、查看了省级为民办实事项目交通安全隐患点、赛岐大桥修复工程、交通安全劝导站和农村自建道路安保工程。随后,在赛岐镇政府召开了道安工作座谈会。市政府蓝和鸣副市长、赛岐镇连坚镇长汇报了我市和赛岐镇道安工作情况。张济兴组长强调,地方各级政府和相关部门都要高度重视道安工作,充分认识道安工作的重要性。同时,他就市、乡(镇)道安办如何做好道安工作的指导、督促、协调,道路安全隐患的排查与治理,道安工作的提升,“农交安”APP的推广与应用等工作,作了深入细致又非常专业的指导。