福安市召开全市道安工作座谈会

来源:本网 发布时间: 2021-02-03 09:15
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年1月27日,福安市道安办组织召开全市道安工作座谈会,对道路交通安全综合治理“百日会战”及春运工作进行再动员、再落实、再部署。市道安办主任马章平、副主任阮胜尧,市交通局副局长顾春光、交警大队副大队长刘允、人保财险福安支公司经理彭楠楠,各乡镇(街道)道安办主任,道安工作先进个人和优秀劝导员代表等参加座谈会。会上,表扬了35名劝导员(协理员)和8名道安先进工作者;阮胜尧副主任汇报了2020年道安工作主要成效、不足及整改建议,部署了“百日会战”和春运工作;刘允副大队长通报了2020年“道安警保联动”345机制工作成绩和2021年工作设想;彭楠楠经理表示在新的一年里要进一步采取措施,提升便民服务水平,推动“道安警保联动”工作开展;各道安办主任踊跃发言,结合本辖区工作实际谈了道安工作经验以及存在的困难和问题。

  最后,市道安办马章平主任在发言中强调:一要进一步提高认识,开展好道路交通安全综合治理“百日会战”工作。二要创新工作机制,做细做精做实道安工作;三要加大道安工作宣传力度,营造道路交通安全文明氛围。