省检查组莅临我市开展“五一”前期道安督导工作

来源:本网 发布时间: 2021-05-06 16:16
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月29日,以省道安办官升伟处长为组长,厦门道安办洪劲、阮奕辉等为成员的道安工作交叉暗访组,到我市开展道路交通安全综合治理交叉暗访工作。宁德市道安办阮国禄、市道安办马章平主任、交通运输局顾春光副局长等陪同检查。

  暗访组深入市道安办、交警大队门口路段隐患改造、赛岐镇高速口、宅里坡临水临崖、赛岐车站劝导站等地,实地检查为民办实事项目工作开展情况、观摩交通安全劝导员的实景劝导及 “ 农交安” APP拍照、录入、上传等应用演示以及其他问题的整改落实情况。

   

  暗访组通过半天的实地检查、走访调研、查阅资料,认为我市重视道路交通安全综合治理工作,成效比较明显,特别是二轮电动车加装遮阳棚、三轮电动车载人问题整改措施比较有力,整改落实比较到位,道路交通环境得到有效整治。