当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

我为群众办实事·福安市应急管理局开展“尊老敬老 情满重阳”主题党日活动

来源:福安市应急管理局 发布时间: 2021-10-15 16:59
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  10月14日上午,在重阳节到来之际,福安市应急管理局联合城南街道党工委、城南商会、莲池社区开展“尊老敬老 情满重阳”主题党日活动暨第32个国际减灾日宣传活动,与莲池社区老人们共同度过一个愉快的重阳节。

  活动中,市应急局党员志愿者与社区工作人员一起为社区老人们送上节日慰问品及安全法规、防灾减灾宣传册。志愿者们还在现场开展安全知识小讲座,为在场老人们讲解日常生活中需要注意的安全知识,讲授日常生活中遇到安全风险时的应对措施。

  此次敬老慰问活动不仅让社区的老人们感受到了关爱与节日的温馨,在弘扬中华民族传统美德的同时,也提升了老人们的安全防范意识。