当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福安市农业农村局党组理论中心组召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习研讨会

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2021-12-09 15:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年12月8日下午,福安市农业农村局四楼会议室,党组理论学习中心组成员集体学习了党的十九届六中全会精神进行了研讨交流会。会议由党组(党委)书记、局长章桂平主持,市直机关工委巡听旁听组组长雷惠忠委员、周清贵主任应邀到会指导。局领导班子成员、党委委员、纪委委员和各党支部书记参加学习研讨会议。

   

  局党组理论学习中心组成员认真领会党的十九届六中全会精神。

   

  党组成员、副局长郭恒坚领学党的十九届六中全会公报

   

  党组成员、副局长詹挺青解读党的十九届六中全会公报

   

  领导班子成员围绕学习贯彻党的十九届六中全会主题结合岗位工作实际,谈感想、说体会进行交流研讨。

   

  市直机关工委巡听旁听组组长雷惠忠委员对本次会议的成效给予了充分肯定,同时提出了改进意见。

   

  党组书记、局长章桂平做会议总结,他强调全局党员干部职工要深刻学习领会党的十九届六中全会重要意义,要把思想、行动统一到全会决策部署上来,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓紧抓实抓好,真正学深悟透,学懂弄通。切实用全会精神武装头脑、指导实践,推动农业农村各项事业发展,走出一条具有闽东特色的乡村振兴之路 ̄ ̄福安路径。