当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福安市文体和旅游局党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2022-01-19 16:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

1月17日,按照市委部署要求,市文体和旅游局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市文体和旅游局党组书记、局长林霁主持会议,党史学习教育市委第四巡回指导组组长黄文雄、副组长韩安生到会指导。

会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会会前准备情况及会前征求意见情况。林霁代表党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,参会同志逐一进行个人对照检查发言并接受他人批评。

党史学习教育市委第四巡回指导组组长黄文雄在会上作点评,充分肯定了文体和旅游局党史学习教育专题民主生活会能做到紧扣主题,高标准严要求,会前准备充分扎实,剖析问题触及根源,开展批评严肃认真、直截了当,会议质量较高。

林霁局长最后强调,一要在坚定政治立场上“下真功”。深刻感悟“两个确立”的决定性意义,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更深刻、态度更坚决、行动更自觉。二要在强化理论武装上“悟真理”。继续巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,建立常态化、长效化制度机制,切实做到学以铸魂、学以提能、学以促行。三要在抓好整改落实上“求真效”。抓紧制定完善整改方案,明确整改时限,压实整改责任,坚持问题导向,强化“答卷”意识,确保改实改好。四要在主动担当作为上“见真章”。团结带领全体党员发扬实干家精神,不折不扣地执行好党中央决策部署和上级党委决议决定,全力推进文体旅游工作走准、走实,以干在实处、走在前列的崭新姿态迎接党的二十大胜利召开!