当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福安市畲族经济开发区召开党史学习教育总结会议

来源:畲族经济开发区 发布时间: 2022-01-26 11:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2022年1月24日上午,我区召开党史学习教育总结会议,市委党史学习教育第八巡回指导组到会指导,畲开全体党员领导干部参加会议。 

  会上传达学习了习近平总书记关于党史学习教育总结会议的重要指示精神和中央、省、宁德、福安市总结会精神市委党史学习教育第八巡回组郭建华组长作了讲话,巡回指导组认为,福安畲族经济开发区党史学习教育各项工作组织有力,各个环节推进有序,规定动作做到位、自选动作有特色,立行立改成效明显,取得党史学习教育较好成果。同时,就继续深入开展党史学习教育、巩固学习成果提了四点意见:一是深化学习,在提高政治站位上下功夫二是巩固拓展,在常态化长效化上下功夫三是以民为本,在增进民生福祉上下功夫四是凝心聚力,在服务发展大局上下功夫    

  党工委书记李宝清作了总结讲话,提了三点意见:一是巩固拓展党史学习教育成果,激发畲族经济开发区干事创业不竭动力。二是推动党史学习教育常态长效,不断提高西部人民群众幸福指数。三是总结运用党史学习教育经验,奋力谱写好全面建设社会主义现代化强国福安篇章的西部章节。