当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福安市城市管理局召开党史学习教育专题民主生活会暨党史学习教育总结会

来源:fas_cgj 发布时间: 2022-01-30 11:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  1月25日,福安市城市管理局召开2021年度党史学习教育专题民主生活会暨党史学习教育总结会。会议由局党组书记张文主持,市城市管理局全体党员参加会议,市委党史学习教育第一巡回指导组组长施毓金、副组长程秋妹、组员王琮瑾及市委组织部副部长孙炳斌到会指导。
  会议传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省、宁德市、福安市党史学习教育总结会议精神,并系统总结了市城市管理局党史学习教育成果。
  会上,市委党史学习教育第一巡回指导组组长施毓金充分肯定了市城市管理局党史学习教育成果,并指出市城市管理局在开展党史学习教育中,组织领导有强度,措施办法有力度,宣传教育有广度,知行合一有深度,并对推动党史学习教育常态化、长效化提出了4点意见:一要深化学习,在提高政治站位上下功夫;二要巩固拓展,在常态化长效化上下功夫;三要以民为本,在增进民生福祉上下功夫;四要严明纪律,在服务发展群众上下功夫。
  市城市管理局党组书记张文强调,下一步,市城市管理局将从集中学习向常态化学习转变,不断巩固拓展党史学习教育成果,使之转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,引导党员干部始终牢记“两个确立”、做到“两个维护”;二要深入总结党史学习教育经验做法,持续聚焦群众“急难愁盼”解难题、办实事;三要坚决扛起全面从严治党主体责任,努力以高质量党建引领高质量发展。