当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福安市卫健局召开党史学习教育总结会议

来源:福安市卫生健康局 发布时间: 2022-01-29 08:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
 1月28日,市卫健局召开党史学习教育总结会议,传达学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央、省委、宁德市委、福安市委党史学习教育总结会议精神,认真总结我局党史学习教育开展情况。市委党史学习教育第六巡回指导组副组长陈秦到会指导,党组(党委)书记、局长陈志韬作总结报告,党组成员、副局长章振堂主持会议,局班子成员、市直医疗卫生单位主要负责人和局机关直属支部书记以及机关支部党员参加总结会。

 





会上,陈志韬书记主要从履行主体责任、深入宣传宣讲、践行知行合一、主要特色亮点等方面,总结了我局党史学习教育开展情况,并明确下一步工作计划,进一步巩固党史学习教育成果,为推进全市卫生健康高质量发展超越提供坚强思想保证。

 

 

 

 

▲陈志韬书记作总结报告



 



 


▲陈秦副组长作指导讲话

 

     陈秦副组长代表市委党史学习教育第六巡回指导组作指导讲话,充分肯定了我局党史学习教育成果,并对推动党史学习教育常态化、长效化提出四点意见:一要深化学习,在提高政治站位上下功夫,持续抓好党史学习教育,不断巩固党史学习教育成果;二要巩固拓展,在常态化长效化上下功夫,建章立制,强化理论武装,做到常学常新、常学常效、常学常用;三要以民为本,在增进民生福祉上下功夫,持续把为民服务着力点聚焦在人民群众急难愁盼问题上,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感;四要凝心聚力,在服务发展大局上下功夫,切实将学习成果转化为干事创业的实际行动、实际成效,融入服务中心发展大局上来,推动全市卫生健康高质量发展。