当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

潭头镇召开党史学习教育总结大会

来源:潭头镇人民政府 发布时间: 2022-02-14 16:04
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月24日,潭头镇党史学习教育总结会议召开,镇党委书记王惠生传达习近平总书记重要指示精神和中央、省、宁德市、福安市党史学习教育总结会议精神并作总结讲话,镇党委副书记、镇长万里翔主持会议,党史学习教育市委第十巡回指导组林锦山副组长到会指导。镇全体干部、各村支部书记共80余人参加会议。

   

  会议指出:

  自党史学习教育开展以来,潭头镇全面对标党中央重大决策部署和省委、宁德市委、福安市委工作要求,多点发力、多措并举,秉持“规定动作不打折,自选动作有特色”的原则,持续引导广大党员在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,迅速形成了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的生动局面,高标准高质量推动全镇党史学习教育深入开展,各项工作取得显著成效。

  会议强调:

  党史学习教育是全体党员干部的终身课题,全镇上下要巩固提升党史学习教育成果,探索建立党史学习教育常态化、长效化机制,始终以高度的政治责任感全力抓好党史学习教育,认真履行主体责任,进一步优化思路、查缺补漏、实化措施、盯紧抓实,推动党史学习教育融入日常、抓在经常;要做好党史学习教育成果应用转化,以学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神为契机,坚持把学习教育同总结经验、结合实际、推动工作结合起来,以工作成效体现学习教育成果,切实推动全镇工作上台阶、上水平,加快建设高质量发展超越的潭头篇章。要形成“我为群众办实事”的长效机制,坚持把群众利益放在心上、抓在手上、落实到行动上,积极开展“我为群众办实事”实践活动,践行学党史、感党恩、跟党走,真心实意为群众办好事办实事。