自主创业高校毕业生生活补助

来源:福安市人民政府 发布时间: 2013-11-01 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

自主创业高校毕业生生活补助

一、内容

入驻宁德市大学生创业园创业的高校毕业生和高校毕业生自主创业项目经评审,获得省、宁德市启动资金扶持的,每月给予350元生活补助(宁德市财政补助150元,福安市财政补助200元),连续三年。

二、申报材料

()《宁德市高校毕业生自主创业生活补助申报表》一式三份(宁德人事人才网http//www.fjndrs.gov.cn/下载)入驻宁德市大学生创业园创业团队的,在县(市、区)一栏加盖宁德市大学生创业园办公室公章;

()入驻宁德市大学生创业园的,提供创业园入驻审批表,创业项目获得省、宁德市启动资金扶持的,需提供相关批文。

三、办理流程

()申报人携相关材料向福安市公务员局申报,其中入驻宁德市大学生创业园的,需创业园办公室同意;

()福安市公务员局、财政局同意后,报宁德市公务员局会同宁德市财政局审批;

()每年7月、12月前,由福安市公务员局、财政局将《宁德市高校毕业生自主创业生活补助汇总表》报宁德市公务员局审核后,会同宁德市财政局下达补助资金到福安市财政局。

()经福安市扶持高校毕业生自主创业联席会议审定后,由福安市财政局将全部生活补助资金统一拨付给补助对象。

四、联系方式

福安市人事人才公共服务中心 苏舒0593-6586846