自主创业高校毕业生YBC培训班申请

来源:福安市人民政府 发布时间: 2013-11-01 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

自主创业高校毕业生YBC培训班申请

一、YBC内容

  YBC即中国青年创业国际计划(Youth Business China-YBC),是由团中央、全国青联发起的一个旨在帮助中国青年创业的国际合作项目。该项目旨在动员社会各界特为青年创业提供咨询以及资金、技术、网络支持,以帮助青年成功创业。

二、申请条件

  18-35周岁的创业青年,项目在福建省内运营,营业执照在1年之内,启动资金在30万元以内,有很好的商业点子和创业激情。

三、培训时间

  培训连续5天的时间,最多允许请半天假期,然后完成商业计划书,上交,颁发YBC的结业证书。

四、可提供服务

  3-5万元创业启动资金、“一对一”陪伴式3年创业导师辅导、提供创业咨询和创业培训班。

五、申请程序

  (一)填写创业资金(辅导)申请表(可登入YBC福建官网下载),并发送至YBC宁德工作站的邮箱:ybc2008nd@163.com

  (二)工作人员将在3个工作日之内给予回复,并做资信调查,确认是否可以参加培训班。在开班前半个月前给予确定,并填写YBC创业培训班的报名表。

六、联系方式

福安市青年创业辅助中心 陈清 13459386360