自主创业高校毕业生办理人事代理

来源:福安市人民政府 发布时间: 2013-11-05 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

自主创业高校毕业生办理人事代理

一、内容

自主创业高校毕业生在政府所属人才机构办理人事代理,提供三年期的免费人事档案管理服务。

二、申报材料

就业失业登记证、报到证原件、毕业证原件、福建省普通大中专毕业生就业呈报表、人事委托代理协议书、企业营业执照复印件(加盖公章)、企业介绍信、身份证原件及复印件。

三、办理程序

()自主创业高校毕业生本人或其委托代理人(需持委托人身份证、委托书原件)至福安市人事人才公共服务中心领取《福建省普通大中专毕业生就业呈报表》、《人事委托代理协议书》填写并盖章;

()自主创业高校毕业生本人或其委托代理人(需持委托人身份证、委托书原件)携带上述材料至福安市人事人才公共服务中心办理相关手续。

四、提供服务

办理代理后,可提供人事关系接转、出具相关档案证明、职称评定等服务。

五、联系方式

福安市人事人才公共服务中心 苏舒 0593-6586846