创业案例:林若涛

来源:福安市人民政府 发布时间: 2015-07-31 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

创业案例林若涛

个人情况:林若涛,男,汉族,1990年生,福安城关人,2013年毕业于仰恩大学,20133月返乡创业,2013年创办畲乡银器,曾获“2013年度福建省大学生创业补助”、“第二届福建省创业之星提名奖”、“2014年福安市优秀共青团团员”等荣誉称号,并担任福安市大学生创业协会副会长。

企业简介:畲乡银器成立于20133月,公司位于福安市阳头广场北路127号广益街2号楼4单元,经过近两年的发展公司目前搬迁至鹤祥新城15-16号且拥有独立的银器工作室,具有一定的设计研发能力,注册资金600万元,固定员工10人。公司主要从事青年时尚银饰并且集具有民族文化特色的银器、银首饰及银制工艺品的设计、生产、销售于一体的综合性银制产品公司。主要产品银制首饰,银制茶具,酒具,福安本地风俗银制品(例如:银茶盘,银茶盅,银茶匙,花篮牌等), 2014年营业额150万元。经营模式采用“物美价廉,低价高销”模式,我们要走品牌路线,注重服务质量,在产品的导入期我们的行销策略可用一个字概括“快”,采取低价格高促销方式的方式推出新产品,在采取低价高促销策略的同时保证产品质量,更容易吸引客户和提高客户满意度,企业也能快速抢占市场。