当前位置: 首页 > 专题专栏 > 购机补贴

福建省农业农村厅关于恢复深圳市盛禾农业科技有限公司3W-SH-X6-10型、3WWDZ-10CSH型植保无人飞机农机购置补贴资格的通知

来源:福安市农业机械化管理局 发布时间: 2020-11-02 09:39
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

闽农机函〔2020575 

各市、县(区)和平潭综合实验区农业农村局,深圳市盛禾农业科技有限公司: 

    福建省农业农村厅于2020721日印发《关于暂停福建协创科技有限公司等3家企业4款产品农机购置补贴资格的通知》(闽农机函〔2020379号),暂停深圳市盛禾农业科技有限公司3W-SH-X6-10型、3WWDZ-10CSH型植保无人飞机在福建省农机购置补贴资格6个月(2020414日—1014日),并要求企业进行整改。 

    深圳市盛禾农业科技有限公司按要求开展了整改,为购置上述2款植保无人飞机的每位购机者投保了第三者责任险,并提交了恢复上述2产品农机购置补贴资格的申请 

    根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔201726号)等相关规定,结合企业整改情况,经研究决定恢复深圳市盛禾农业科技有限公司3W-SH-X6-10型、3WWDZ-10CSH型植保无人飞机在福建省的农机购置补贴资格。 

    深圳市盛禾农业科技有限公司要汲取教训,加强管理,严格遵守有关规定,切实履行好主体责任和义务,防止再次出现违规问题。  

  

福建省农业农村厅 

20201023