当前位置: 首页 > 专题专栏 > 购机补贴

福建省农业农村厅关于恢复南平市天成机械有限公司TC-3TGQ-4A型田园管理机农机购置补贴资格的通知

来源:本网 发布时间: 2020-12-21 14:57
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  闽农机函〔2020〕712号 

各市、县(区)和平潭综合实验区农业农村局,南平市天成机械有限公司: 

  福建省农业农村厅于2020年8月14日印发《关于暂停南平市天成机械有限公司TC-3TGQ-4A型田园管理机农机购置补贴资格的通知》(闽农机函〔2020〕438号),暂停南平市天成机械有限公司TC-3TGQ-4A型田园管理机在福建省农机购置补贴资格6个月(2020年5月13日—11月13日),并要求企业进行整改。 

  南平市天成机械有限公司按要求开展了整改,对没有配置开沟装置的补贴产品配齐了开沟装置。暂停期满后,南平市天成机械有限公司提交了恢复该产品在福建省农机购置补贴资格的申请。 

  根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔2017〕26号)及福建省农机购置补贴违规经营行为处理相关规定要求,结合企业整改情况,经研究决定:恢复南平市天成机械有限公司TC-3TGQ-4A型田园管理机在福建省农机购置补贴资格。 

  南平市天成机械有限公司要汲取教训,加强管理,严格遵守有关规定,切实履行好主体责任和义务,防止再次出现违规问题。  

  福建省农业农村厅 

  2020年12月14日