福安市财政局关于市政协十四届一次会议第 20222021 号提案的协办意见

来源:福安市财政局 发布时间: 2022-04-20 16:11
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

   安财函〔2022〕239 号

  答复类别: B类
 

 

  

福安市卫生健康局:
  《关于推进和落实我市公立医院院长年薪考核制度的提案》(第 20222021 号)收悉,现将我单位的协办意见反馈如下:
  为推进落实公立医院改革,调动公立医院院长工作的积极性,根据《福安市公立医疗机构管理委员会关于印发福安市市属公立医院院长目标年薪管理办法的通知》精神,我市已落实市属公立医院院长目标年薪制,通过具体考核方案对院长年薪制实行绩效考核,院长目标年薪所需资金全额列入财政年初预算安排。关于如何完善乡镇卫生院院长年薪考核制度,建议由卫健部门提出可行方案后推进。
  下一步,我们将认真吸纳委员的建议,积极配合卫健等相关部门,进一步推进落实我市公立医院院长年薪考核制度。
 

 

  

  福安市财政局
  2022 年 4 月 7 日