关于市十八届人大一次会议第1170号建议的协办意见

来源:福安市财政局 发布时间: 2022-05-06 10:20
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

城北街道办事处:

  《关于“同意我市富春旧茶叶市场升级改造并给予资金支持”的建议》(第1170号)收悉,现将我单位的协办意见反馈如下:
  钟代表提出的建议,还尚未对改造的具体内容进行深化,如:建议改造的范围,改造模式、改造实施主体、改造资金来源等方面内容。
  为提升城区市容市貌,改善富春茶叶旧市场周边环境,建议你办可上报市政府研究。上报市政府研究前,建议你办应先结合钟代表建议,核实茶叶市场周边环境存在问题,了解掌握该市场经营业主提升思路的方向、初步测算工程造价,建设资金来源等,再对接市住建部门结合我市白改黑、城区立面整治安排计划,提出具体改造实施方案报市政府研究。

 

  福安市财政局         
  2022年4月29日