关于市十八届人大一次会议第1089号建议的协办意见

来源:潭头镇人民政府 发布时间: 2022-06-27 09:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  头政函〔2022〕52号

  答复类别:B类

福安市交通运输局:

  《关于提升东昆至南岩“农村四好公路”建设的建议》(第1089号)收悉。现将我单位的协办意见反馈如下:

  福安市潭头镇东昆至南岩晋级公路是我镇重点关注公路,沿线村庄涵盖了中国传统村落、省级美丽乡村、省级扶贫重点村等,文化底蕴深厚、旅游资源丰富。提升东昆至南岩“农村四好公路”建设有利于我镇构建“链串珍珠式”美丽乡村走廊,打造潭头发展的新名片。我镇已于2018年1月22日印发《潭头镇公路路长制实施方案》,深入贯彻习近平总书记关于建设“四好公路”的重要指示精神,建立农村公路养护管理长效机制。下一步,我镇将积极配合福安市交通运输局共同打造好东昆至南岩“农村四好公路”,做好道路两侧绿化改造提升工程,打造潭头镇的乡村振兴路。

  领导署名:万里翔

  联 系 人:李钰婷

  联系电话:0593-6679001

 

 福安市潭头镇人民政府

  2022年6月23日