2019年十一月份福安市公安局交警大队车管中队“双随机一公开”检查情况

发布时间:2019-11-28 10:42 来源:福安市公安局 字体:      点击数:
分享到:

2019年十一月份福安市公安局交警大队车管中队

“双随机一公开”检查情况

2019年十一月份,福安市公安局严格按照“双随机”抽查工作要求,采取随即抽取执法人员和抽查对象的方式,对吉祥检测站、宁德市国联报废汽车回收有限公司开展了“双随机一公开”检查,具体情况如下:

一、抽查对象和抽查人员:

抽查对象名录库包含三个企业:宁德市国联报废汽车回收有限公司、福安市安达机动车安全检测有限公司、福安市吉祥机动车安全技术检测有限公司。本月份抽取两个待检企业进行检查。分别是宁德市国联报废汽车回收有限公司、吉祥检测站。抽查人员以随机抽签的方式产生。本次抽查人员产生为黄广、温烨光。

二、检查重点内容:

十一月份,福安市公安局交警大队对于全市机动车安全技术检验工作的监督检查,检查机动车安全技术检验是否超过核定的收费标准收取费用;监督检查机动车安全技术检验机构是否按照机动车国家安全技术标准进行检验,是否出具虚假检验结果。

三、检查结果:

1、福安市吉祥机动车安全检测有限公司:该检测站工作正常。未出现收费超过标准的情况。

2、宁德市国联报废汽车回收有限公司:检查该企业未发现异常。

 

福安市公安局交警大队

20191120

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2019年下半年十一月车管中队“双随机”检查情况

序号

检查事项

检查日期

检查对象

检查内容

检查人员

检查结果(发现问题)

2

对报废车辆解体的监督检查 

2019.11.1

宁德市国联报废汽车回收有限公司

达到报废标准的机动车是否解体到位

黄广、温烨光

未发现异常,机动车解体到位

3

对报废车辆解体的监督检查

2019.11.14

宁德市国联报废汽车回收有限公司

达到报废标准的机动车是否解体到位

黄广、温烨光

未发现异常,机动车解体到位

 

对全市机动车安全技术检验工作的监督检查

2019.11.14

福安市吉祥机动车安全检测有限公司

1、监督检查机动车安全技术检验机构实施机动车安全技术检验是否超过国务院价格主管部门核定的收费标准收取费用;2、监督检查机动车安全技术检验机构是否按照机动车国家安全技术标准进行检验,是否出具虚假检验结果

黄广、温烨光

该检测站工作正常,未出现收费超过标准情况


 

附件下载

相关信息