福安市人力资源和社会保障局2019年民办职业培训机构“双随机”抽查结果公示

发布时间:2019-12-27 15:34 来源:福安市人力资源和社会保障局 字体:      点击数:
分享到:

    为切实做好开展“双随机一公开”监管工作,根据福安市人力资源和社会保障局关于印发《2019年“双随机一公开”抽查工作实施方案》的通知要求,对检查相关民办职业培训机构是否存在收费不合理等违法违规行为。 

一、开展检查企业情况  

抽查2家民办职业培训机构;检查机构名单如下:福安市东闽职业技能培训中心、福安市芳华职业技能培训学校。 

执法人员采取实地检查的方式,重点检查机构办学条件、教学计划、培训目标、教师队伍、学校财务管理制度,经费开支、收费情况,规章制度情况。

二、抽查发现的问题及处理 

抽查福安市东闽职业技能培训中心、福安市芳华职业技能培训学校2家均无明显违规行为。              

 

 

 

  

 

                              福安市人力资源和社会保障局 

 2019年12月27日

附件下载

相关信息